Policy Privacy Digitale Network di G.Facchini

Informativa sulla privacy (GDPR)

Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679). In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.digitalenetwork.it in riferimento al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e al Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679).Accedendo e/o utilizzando il Sito, l’utente dichiara di aver letto, compreso e accettato di essere soggetto a tutti i termini e le condizioni del presente documento. Se non sei d’accordo con questa politica, non dovresti utilizzare il Sito e i suoi servizi correlati e non dovresti divulgare le tue informazioni personali a noi.

Titolare del trattamento

La società titolare del trattamento dei dati è:

Digitale Network di G.Facchini
via G. Garibaldi 129/A
47841 Cattolica (RN)
Partita IVA: 02302821208
Email: info@digitalenetwork.it

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Digitale Network di G.Facchini,  che ha sede in Cattolica (RN) (Italia), via G. Garibaldi 129/A, CAP 47841 e sono curati solo da personale tecnico dell’azienda oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di offerte, di richiesta di servizi di manutenzione o altro materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario ai fini di legge o sia necessario per realizzare il servizio richiesto.

Hosting ed infrastruttura backend

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a Digitale Network di G.Facchini di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di Digitale Network di G.Facchini.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

I DATI
Servizio di hosting fornito da DOMINIOK
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento: Italia

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati nell’arco di circa dodici mesi. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

L’inserimento facoltativo, esplicito e volontario di indirizzi di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva nonché per l’invio di comunicazioni commerciali anche di soggetti terzi.

Alcune parti dei nostri Servizi potrebbero chiederti di fornire informazioni personali in modo volontario:

Per esempio:

    • Dati di contatto degli Utenti: Nome, Cognome, email e numero di telefono. Questi dati ci permettono di contattare gli Utenti a riguardo della loro Scheda Utenza contenuta nella nostra directory di utenti, dei contenuti presenti sul Sito, o di altri servizi che possiamo aver concordato di fornire all’Utente;
    • Gli Utenti possono anche scegliere di fornire informazioni addizionali/opzionali  (ad esempio sito web ufficiale, genere, o altri contenuti). Se scelgono di fornire queste informazioni opzionali, tratteremo queste informazioni esclusivamente per le finalità dei servizi offerti da digitalenetwork.it;
    • Corrispondenza con Utenti o Visitatori: Raccogliamo eventuali Dati Personali che i Visitatori e gli Utenti potrebbero fornire se ci contattano tramite moduli di contatti (ad esempio Form Contatti,), in modo da dar seguito alle loro richieste di supporto e poter fornire il miglior servizio possibile.
    • Informazioni su transazioni: in questo sito NON raccogliamo informazioni relative ai tuoi Ordini, ne informazioni di pagamento (per esempio, coordinate bancarie, email PayPal) .
    • Commenti: in questo sito non permettiamo la gestione dei commenti.

Utilizzo dei dati personali

Digitale Network di G.Facchini si impegna a trattare i dati personali raccolti nel sito www.digitalenetwork.it nel rispetto delle seguenti finalità:

  • funzionamento generale del sito digitalenetwork.it;
  • funzionamento dei servizi per gli utenti iscritti;
  • raccolta e trasmissione di informazioni amministrative;
  • elaborazione di statistiche relative al traffico, all’utilizzo e ai dati risultanti dai sondaggi;
  • ricevimento e risposta a suggerimenti o richieste di informazioni;
  • sicurezza delle comunicazioni.
  • organizzazione di operazioni di ricerca clienti o di marketing a nome di Digitale Network di G.Facchini

Comunichiamo con gli utenti tramite e-mail e altri mezzi disponibili. Possiamo inviare email relative alla disponibilità dei Servizi, alla sicurezza o ad altre questioni relative ai servizi.

Possiamo inoltre inviare email promozionali all’indirizzo di posta elettronica che l’utente ci ha comunicato.

Le comunicazioni comprendono:

  • i messaggi di benvenuto e d’interazione che spiegano come utilizzare al meglio i nostri Servizi, le nuove funzionalità;
  • i messaggi riguardanti i servizi: hanno come oggetto la loro disponibilità, la sicurezza e altre questioni riguardanti il funzionamento dei nostri Servizi;
  • i messaggi promozionali: e-mail che possono contenere informazioni promozionali direttamente da Digitale Network di G.Facchini

Terzi

  • Inserzionisti: Digitale Network di G.Facchini NON permette a terzi di utilizzare dei Cookies su digitalenetwork.it per raccogliere lo stesso tipo di informazioni che Digitale Network di G.Facchini raccoglie per le stesse finalità.
  • Statistiche di consultazione:Digitale Network di G.Facchini NON condivide con terzi informazioni sugli utenti sotto forma di statistiche di consultazione, in particolare con inserzionisti e distributori di contenuti. Ad esempio, NON rileviamo il numero di utenti che sono stati esposti a pubblicità o il numero dei loro clic su di esse.
  •  Trasferimenti commerciali e regolamentari:Digitale Network di G.Facchini si riserva il diritto di divulgare i dati a carattere personale raccolti nei casi seguenti:
    • trasmissione di alcuni dati a carattere personale a partner di fiducia per fornire alcune funzionalità del sito www.digitalenetwork.it;

Conservazione dati

Conserviamo le tue informazioni personali laddove vi sia un interesse commerciale legittimo (per esempio: per permetterci di rispettare i nostri obblighi legali, fiscali o contabili). Se ti opponi al nostro trattamento di alcune categorie delle tue informazioni personali , conserveremo una registrazione della tua opposizione al trattamento delle tue informazioni, nel rispetto delle tue volontà. Distruggeremo o renderemo permanentemente anonime le tue informazioni personali al punto da non doverle o volerle più elaborare per le nostre necessità commerciali legittime o per ragioni legali. Se ciò non è possibile (per esempio perché le tue informazioni personali sono state memorizzate in archivi di backup), le memorizzeremo in modo sicuro e le isoleremo da ulteriori elaborazioni finché non sarà possibile cancellarle.

Cancellazione dati

Se richiesto dall’utente cancelleremo i dati personali dell’utente, a meno che la legge non lo consenta o non richieda la conservazione di determinati dati personali.
Se desideri richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali, puoi farlo contattandoci usando i dettagli di contatto forniti sotto al titolo “Come contattarci”.

Come contattarci

Per qualsiasi domanda su questo Regolamento sulla Privacy e sui Dati Personali, o se si desidera esercitare i propri diritti di protezione dei dati, invitiamo a contattarci inviando un’email o scrivendo a:

Digitale Network di G.Facchini
via G.Garibaldi 129/A
47841 Cattolica (RN)
Email: info@digitalenetwork.it

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other

;